苗つくりも佳境です。 | 還暦過ぎて料理生活家<旧:口中の幸い>
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
還暦過ぎて料理生活家<旧:口中の幸い>
添加物まみれの日本で健康であるために必要なのは、料理を楽しむこと。お店レポート中心の<口中の幸い>改め、還暦すぎて「料理生活家」という肩書きを編み出す。 暮らしの中心に料理を据えて、大半を料理のことを考えて過ごす者のことである。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
苗つくりも佳境です。
埼玉は加須、ピロール米農家の石井さんのところでも、苗つくりが本格的に始まりました。
今年は妙に暖かいかと思うと、急に冬みたいに寒くなったり、なかなか気を抜けない一年になりそうですが、そんな中、苗つくりは着々と進んでいます。
ぽかぽか陽気の日に、風にそよぐ苗を見ていると幸せな気分になります^ ^
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする